par page
Cette recette historique vous surprendra par l'alliance du Cochon Breton et du Thon Blanc Germon  relevée d’une pointe de piment d’Espelette.
5,50 €
En Stock
Préparation tartinable à base de chair de merlu, de crème et de saucisse de porc fumée aux algues selon la méthode traditionnelle de l'île de Molène
4,90 €
En Stock
Les Rillettes de Hareng fumé aux tomates confites de Algoplus, fabriquées de façon artisanale, offrent une texture fine et onctueuse. Sans conservateur.
4,50 €
En Stock
Dans ces rillettes à la texture onctueuse, la chair fine des dorades grises pêchées sur nos côtes bretonnes est délicatement relevée par la saveur agréablement piquante de l'ail des ours
6,20 €
En Stock
Ce pesto est délicieux nature, avec du saumon fumé et s’intègre parfaitement dans vos recettes de pâtes, sauces, quiches, salades, avec du riz ou des pommes de terre… À tester absolument sur vos carpaccios de viande ou de poisson. Ou simplement avec du pain frais !
5,40 €
En Stock
Le foie de lotte aussi surnommé le foie gras de la mer est savoureux . Vous pouvez l'accompagner sur une tranche de pain grillé ou sur du pain d’épices en apéritif ou en entrée . Il a un goût subtil, fin et une fermeté agréable.
3,90 €
En Stock
Extrêmement goûteux et plein de surprise en bouche ce tartare de la mer se consomme sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé, avec un avocat décoré de quelques queues de crevettes…
5,40 €
En Stock
Showing 37 - 48 of 85 items