Une recette unique et originale de Michel Châtillon. Ces Florentins sont à base de caramels accompagné de fruits secs et d'oranges confites recouverts par un chocolat au lait fondant.
Cette confiture de fraises avec des morceaux, est originale avec le camembert et délicieuse en accompagnement d'une pana-cotta peu sucrée. Vous pourrez également la déguster de façon plus traditionnelle au petit déjeuner, classique mais tellement savoureuse !
La confiture de goyaves est un peu épaisse, fondante en bouche et très parfumée.Elle se déguste sur du pain, des crêpes, dans les yaourts et faisselles.
Meilleure spécialité chocolatée de France 2014, ce coffret de 10 "Pompoms" en chocolat va venir réveiller vos papilles et vous rappeler les grandes traversées maritimes.Ces délicieux chocolats possèdent un coeur coulant de caramel au beurre salé.
La confiture de mangues est une confiture artisanale exotique parmi les plus parfumées, mais aussi très douce. C'est une confiture onctueuse, sans morceaux. Accords gastronomiques :Tartines, crêpes, fromage blanc, foie gras.
Confiture artisanale d'abricots rouges du Roussillon avec morceaux, fondante, parfumée et acidulée. Le meilleur abricot pour une incontournable confiture traditionnelle. Accords gastronomiques: Tartines, crêpes, verrines, fromages, gâteau roulé.
Trouvez-nous sur