Cette confiture au trio fruité de kiwi, de mangue et de litchi apportera une note d'exotisme à vos petits déjeuners. Un mélange audacieux et bien équilibré entre les saveurs exotiques de ces trois fruits. Un goût frais et acidulé en bouche à savourer les yeux fermés pour s'évader au bout du monde...
À tous les nostalgiques de la bise, des accolades, des câlins… ces petits riens qui nous font tant de bien et qui nous sont interdits ces temps-ci ! Tendre et pétillante, cette confiture associe la douceur du litchi au petit twist acidulé de la framboise.
La confiture de goyaves est un peu épaisse, fondante en bouche et très parfumée, elle se déguste sur du pain, des crêpes, dans les yaourts et faisselles.Elle est aussi excellente en sauce pour les viandes : faire revenir des oignons avec un peu de vinaigre et des épices et ajouter de la confiture de goyaves.
Elixir la confiture des amoureux : poires, ananas, passion, gingembre et vanille.Pour un dessert individuel gourmand, nappez un sablé croustillant de ganache au chocolat noir, et ajoutez une cuillérée à soupe d'Elixir. Succès garanti !
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