La confiture de goyaves est un peu épaisse, fondante en bouche et très parfumée.Elle se déguste sur du pain, des crêpes, dans les yaourts et faisselles.
Confiture artisanale d'abricots rouges du Roussillon avec morceaux, fondante, parfumée et acidulée. Le meilleur abricot pour une incontournable confiture traditionnelle. Accords gastronomiques: Tartines, crêpes, verrines, fromages, gâteau roulé.
La confiture de mangues est une confiture artisanale exotique parmi les plus parfumées, mais aussi très douce. C'est une confiture onctueuse, sans morceaux. Accords gastronomiques :Tartines, crêpes, fromage blanc, foie gras.
La confiture épépinée de maracuja est une confiture acide et très parfumée avec une texture très douce. Accords gastronomiques: Essayer quelques gouttes avec le foie gras, une saveur exquise en bouche !
La confiture épépinée de maracuja est une confiture acide et très parfumée avec une texture très douce. Accords gastronomiques: Essayer quelques gouttes avec le foie gras, une saveur exquise en bouche !
Trouvez-nous sur