Cueillie à fleur d'eau des œillets en fin de journée par les Paludiers, selon un savoir-faire ancestral millénaire, la Fleur de Sel des Paludier de Guérande révélera, parsemée par pincées, toutes vos envies.
Cueillie à fleur d'eau des œillets en fin de journée par les Paludiers, selon un savoir-faire ancestral millénaire, la Fleur de Sel des Paludier de Guérande révélera, parsemée par pincées, toutes vos envies.
Cueillie à fleur d'eau des œillets en fin de journée par les Paludiers, selon un savoir-faire ancestral millénaire, la Fleur de Sel des Paludier de Guérande révélera, parsemée par pincées, toutes vos envies.
Le gomasio est un condiment que les japonais utilisent depuis des siècles pour assaisonner les plats chauds et froids comme des salades.C’est simple et excellent, pour les plats végétariens comme pour les viandes.
Equilibré et parfumé, le court-bouillon est une valeur ajoutée pour toutes les cuissons, poissons et crustacés mais également pâtes et riz.Une grosse cuillère à soupe pour 3 litres d’eau.
Issu de la fermentation de vins doux, ce vinaigre s'imprègne des notes aromatiques des fûts de chêne, desquels il tire des notes intenses mais légèrement fruitées.
Cueillie à fleur d'eau des œillets en fin de journée par les Paludiers, selon un savoir-faire ancestral millénaire, la Fleur de Sel des Paludier de Guérande révélera, parsemée par pincées, toutes vos envies.
C’est un sachet kraft et transparent de 4 verrines hexagonales bouchon doré et d’une pelle en buis. Il y a le sel au poivre noir de Madagascar, au curcuma poivre, aux 3 baies, ainsi que le nature.
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