par page
Ingrédients : Moules 62%, huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, vin blanc, sel, arôme naturel. Poids net : 111g
4,10 €
En Stock
Ingrédients : Calmars 65%, huile de tournesol, concentré de tomate,oignon frais, vin blanc, encre de calmars, sel, épices. poids net : 111g.
9,90 €
En Stock
Ingrédients : Sardines , huile d'olive, sel . Poids net : 111g.
5,30 €
En Stock
Préparation tartinable à base de saumon et de crème, délicatement parfumée aux algues. Idéale en entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnée d’une salade roquette ; pour vos apéritifs, présentée sur des croûtons aux algues ou au sel de Guérande
4,90 €
En Stock
Du peps et du fondant assurés ! Ce toastig de foie de morue au citron est idéal pour vos apéritifs et en-cas sur le pouce. La préparation se compose de foie de morue, d'œufs de Cabillaud, de pulpe de citron et de sel. La texture onctueuse de cette recette au foie de morue se marie parfaitement avec du pain complet.
3,90 €
En Stock
Du plaisir iodé très raffiné ! Dégustez ce savoureux toastig aux maquereaux, à la moutarde et aux algues Wakamé. A la fois fondante et piquante en bouche, cette tartinade est rehaussée de poivre et de sel. Idéal pour un en-cas gourmand ou en apéritif.
3,90 €
En Stock
Inspirée de la cuisine ancienne du littoral, l’atelier du cuisinier cuisine de belles noix de coquilles Saint-Jacques, animées par des ingrédients simples et naturels.
9,90 €
En Stock
Des cocos de Paimpol cuisinés, des ormeaux péchés sur le littoral des Côtes d’Armor, une ambiance iodée et voluptueuse.Du poivron jaune pelé et compoté afin d’obtenir la validation des papilles les plus averties.  
15,90 €
En Stock
 Avec une texture onctueuse, moelleuse et un pourcentage important de matières (64% de filets de Truites), elles ont un goût inimitable.À déguster en entrée sur des toasts grillés ou pain de campagne; peut être accompagné d’un zest de citron.
6,40 €
En Stock
Ingrédients : Sardines, huile d'olive extra vierge, sel.Poids net : 115g.
4,95 €
En Stock
Apportez une délicieuse touche d'originalité à vos apéritifs de fête avec cette recette exclusive, où finesse et saveurs ne font qu'un pour une dégustation d'exception !
6,90 €
En Stock
Pour cette recette de tapas, les petits bulots sont agrémentés d’une marinade de poivrons rouges grillés, d'oignons et de citron pour une texture ferme et une belle fraîcheur légèrement acidulée.
6,70 €
En Stock
Showing 25 - 36 of 85 items