Un velours de nuit, une subtilité sans amertume. Sous sa mousse légèrement chamoise, des parfums de fruits rouges, une cascade de saveurs partant de la réglisse pour se fondre dans le café et subtilement quitter sur une note de cassis.
Des reflets cuivrés, une gourmandise riche de fruits mûrs. Trois grains, orge, avoine et blé pour un goût unique qui se déploie, enveloppe et provoque. Alliée sûre des plats épicés elle encanaille volontiers un repas de crêpes.
Une déferlante, une vague claire, une fraîcheur d'agrumes entre le citron et l'orange. Un ressac qui accompagnera avantageusement des rillettes de maquereaux, de lieu. Elle délivre toute la promesse de son origine bretonne.
Une petite légèreté blonde, fruitée et gouleyante avec des notes maltées et florales. Elle saura étancher les plus grandes soifs! ( avec modération bien sûr)
Avec ses jolies couleurs rousses et ambrées, elle régalera par sa légèreté et ses notes épicées. Au retour de la plage ou de balade, elle s'appréciera avec grillades et salades !
Terrine celtique artisanale, relevée avec des champignons et une pointe de whisky, de quoi ravir vos papilles. A déguster avec des toasts croustillants.
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