Le gomasio est un condiment que les japonais utilisent depuis des siècles pour assaisonner les plats chauds et froids comme des salades.C’est simple et excellent, pour les plats végétariens comme pour les viandes.
Equilibré et parfumé, le court-bouillon est une valeur ajoutée pour toutes les cuissons, poissons et crustacés mais également pâtes et riz.Une grosse cuillère à soupe pour 3 litres d’eau.
A la dégustation, la céréale s'exprime avec une grande délicatesse et une grande fraîcheur, dans un magnifique équilibre des arômes avec la petite touche vanillée apportée par le vieillissement en fût de Bourbon.
Notes de banane, de fruits secs et piment équilibrés en bouche par des nuances de chêne toasté et d'épices douces, persévérant sur une finale onctueuse.
Très aromatique, laissant un goût persistant en bouche, cette liqueur se déguste en digestif à température ambiante ou sera un atout pour réussir vos sorbets ou cocktails.
Une expression classique des rhums arrangés pour ce punch au rhum artisanal – saveur Caramel Vanille. Riche et parfaitement équilibrée, le caramel révèle au rhum toute sa spécificité avec une texture crémeuse et lisse et une sublime couleur aux reflets jaune cuivré.
Le rhum vieux de Guadeloupe, vieilli en fûts de chêne, apporte une belle richesse aromatique à ce rhum arrangé artisanal. Son attaque puissante en bouche laisse une belle rondeur finale subtilement épicée.
Délicatement marinés dans de l’huile de pépins de raisins dans laquelle sont infusées les échalotes, l’ail et le piment de Groix, les Ormeaux Marinés au Piment de Groix sont une véritable découverte culinaire. Il s'agit d'une recette à déguster en tapas pour un apéritif original et unique.
Issu de la fermentation de vins doux, ce vinaigre s'imprègne des notes aromatiques des fûts de chêne, desquels il tire des notes intenses mais légèrement fruitées.
Les algues sèches sont de véritables aides culinaires. Riches en vitamines, protéines et minéraux, ces algues sèches sont idéales pour des recettes naturelles et équilibrées.
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