Thé noir de Chine à la mirabelle, parsemé de boutons de roses jaunes. Délicieusement aromatisé, il libère une saveur puissante et très fruitée. Un indispensable.
Thé blanc aromatisé au citron, à la citronnelle et au citron vert. Un thé pétillant et rafraîchissant. L'alliance du thé blanc et du citron apportera de l'énergie à vos longues journées.
Cueillie à fleur d'eau des œillets en fin de journée par les Paludiers, selon un savoir-faire ancestral millénaire, la Fleur de Sel des Paludier de Guérande révélera, parsemée par pincées, toutes vos envies.
Cueillie à fleur d'eau des œillets en fin de journée par les Paludiers, selon un savoir-faire ancestral millénaire, la Fleur de Sel des Paludier de Guérande révélera, parsemée par pincées, toutes vos envies.
Cueillie à fleur d'eau des œillets en fin de journée par les Paludiers, selon un savoir-faire ancestral millénaire, la Fleur de Sel des Paludier de Guérande révélera, parsemée par pincées, toutes vos envies.
Le gomasio est un condiment que les japonais utilisent depuis des siècles pour assaisonner les plats chauds et froids comme des salades.C’est simple et excellent, pour les plats végétariens comme pour les viandes.
Equilibré et parfumé, le court-bouillon est une valeur ajoutée pour toutes les cuissons, poissons et crustacés mais également pâtes et riz.Une grosse cuillère à soupe pour 3 litres d’eau.
A la dégustation, la céréale s'exprime avec une grande délicatesse et une grande fraîcheur, dans un magnifique équilibre des arômes avec la petite touche vanillée apportée par le vieillissement en fût de Bourbon.
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