par page
Ingrédients: Viande de porc maigre 70%, gras 13%, foie 13%, oignons, trompettes de la mort, Whisky tourbé, sel et poivre, agar agar. Poids net: 90 g.
3,95 €
En Stock
Ingrédients: Viande de porc 78,9 % (gorge, foie, poitrine, cœur), oignons, eau, échalotes, gélatine (sulfites), persil, fleur de sel 1,4 %, pommeau, ail, amidon transformé, épices. Poids net: 130 g. Le pâté de porc traditionnel Breton, au gout campagnard et bien relevé.
4,50 €
En Stock
Ingrédients: Viande de porc origine France 43 %, gras de porc 29 %, pommes 8.7 %, eau hydromel (chouchen) 3 %, oignons, échalotes, crème, gélatine, sel, amidon transformé, ail, poivre, épices. poids net: 130 g.
4,50 €
En Stock
Ingrédients: Fonds d'artichauts 64 %, fromage frais 16 %, huile de tournesol, jus de citron, ciboulette, sel, amidon transformé, piment d'Espelette. Poids net: 90 g. Un délice d'artichauts à tartiner. Relevée par la fraîcheur du jus de citron, une recette unique à l'onctueux fromage frais. Etalez-le généreusement sur de belles tartines ou réalisez des...
4,10 €
En Stock
Ingrédients: Viande de porc origine France 42 % (poitrine, foie), gras de porc 28 % ( gorge), foie gras de canard origine France 10.5 %, eau, oignons, pistaches 3 %, échalotes, crème, gélatine, sel, amidon transformé, cognac, ail, poivre, épices. Poids net: 130 g.
6,20 €
En Stock
Ingrédients: Saucisse 60 % (maigre de porc, gras de porc (20 % maximum), sel, poivre, boyaux de porcs naturels, fumage à la tourbe et au bois de hêtre), eau de cuisson 40 %. Poids net: 140 g ( 14 pièces)
7,90 €
En Stock
Showing 49 - 55 of 55 items