Tapas de vénus et coques façon "Céviche" 215 g

Pour cette recette de tapas, la vénus et la coque sont assaisonnées façon ceviche, dans une marinade de poivrons parfumée avec du citron, du piment et des épices. À chaque bouchée, on retrouve de la fraîcheur, du piquant avec une légère acidité.

8,40 € TTC.

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Ingrédients : Chairs de vénus 32%, compotée de poivron jaune ( poivron jaune, huile de tournesol, jus de citron à base de concentrée, sel, sucre, mélange de plantes aromatiques, ail , poivre noir), chairs de coques 10%, huile d'olive, artichaut, tomate semi-séchée, purée de yuzu( yuzu, huile de tournesol, jus de citron, sel, vinaigre d'alcool), citron,  zeste de yuzu, piment rouge, jalapeno, oignon, vinaigre d'alcool, algue (wakamé), sucre , sel de Millac, curcuma.

Poids net : 215g