Tartare de Mémé Ginette - Algues, carottes, curcuma

Les Tartares de mémé accompagnent vos toasts  grillés, crudités ou légumes. Ils s'utilisent également en base de sauces pour tous les produits de la mer, sur des moules ou huitres chaudes ou simplement avec du pain frais !

6,30 € TTC.

Plus d'informations

Ingrédients: Mélange de 3 algues 37.4% (Laitue de mer (Ulva), Dulse (Palmaria Palmata), Haricots de mer (Himanthalia Elongata)); variante de légumes composés 20.8% (légumes (63.5%) (courgette, carotte(30%),chou rouge, oignon), vinaigre d'alcool, moutarde de Dijon(13%) (Eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel de mer non raffiné), sel); huile de colza; échalotes; eau; ail; concentré de citron; curcuma (1.2%); sel; poivre.

Poids net: 90g