Tapas n° 6 de Vénus et Coques façon "Céviche" 100g

Pour cette recette de tapas, la vénus et la coque sont assaisonnées façon ceviche, dans une marinade de poivrons parfumée avec du citron, du piment et des épices. À chaque bouchée, on retrouve de la fraîcheur, du piquant avec une légère acidité.

6,70 € TTC.

Plus d'informations

Ingrédients: Chairs de vénus 32% compotée de poivron jaune, huile de tournesol, jus de citron à base de concentré, sel, sucre, mélange de plantes aromatiques, ail, poivre noir, chairs de coques 10%, huile d'olive, artichaut, tomate semi-séchée, purée de yuzu (yuzu, huile de tournesol, jus de citron, sel, vinaigre d'alcool), zeste de yuzu, piment jalapeno, oignon, vinaigre d'alcool, algues (wakamé), sucre, sel de Milac, curcuma. 

Poids net: 100g