Ingrédients: Gras de porc*, Viande de porc*, Foie de porc*, Algues (15%) (Dulse, Haricot de mer),Tartare d'algues (15%) (algues, huile de colza, oignon, eau, jus de citron, sel) Blanc d'œuf, Couenne*, Oignon, Fécule de pomme de terre, Sel de mer, Curry, Persil, Ail, Poivre Poids net: 90g *Origine France
Ingrédients: Foie de lotte 74 %, eau, huile de tournesol, amidon de blé, sel, sirop d'érable, blanc et jaune d'oeuf en poudre, épices et plantes aromatiques, farine et dextrose de blé, sel, épaississant: farine de graines de caroube, arômes, lait écrémé en poudre. Poids net: 80 g
Ingrédients: Oeufs de poisson 65 %, huile de tournesol, eau, concentré de tomate, sel, amidon transformé de maïs, vinaigre, épices, aromates. Poids net: 80 g.
Ingrédients: Noix de coquilles Saint Jacques 50% (Chlamys opercularis- origine Ecosse ou Chlamys nobilis origine Pacifique), crème fraîche, filets de poissons blancs, oignons frais, sel, épaississant: carraghènane, poivre de Penja 0.57%, Nori déshydraté 0.5% (Porphyra umbillicalis), beurre, carotte miette, vin blanc (sulfites), protéines de lait,...
Ingrédients: Haricot de mer (himanthalia elongata) 32%, huile de colza, eau, mélange d'épices et aromates 10.4% (oignons, huile de tournesol, gingembre, vinaigre d'alcool, ail, curry de Madras 9.7% dont graines de moutarde, sel, curcuma), raisin sec 10,4% ( raisin, huile végétale (coton ou colza)), oignon, jus concentré de citron clarifié, ail, sel,...
Trouvez-nous sur